Коллекция вина на 280 бутылок. Реализация проекта

Коллекция вина на 280 бутылок. Реализация проекта

Создание винных комнат, наша постоянная работа. Мы уже много знаем о вине и его хранении, как правильно утеплить помещение, какое оборудование поставить, как складировать. Все эти навыки мы применили при создании данного проекта. По каталогу «Храним вино» очень удобно создавать винные комнаты, смотрим как это получается.  Видео и фото отчет для Вас!

Читать дальше
442 ячейки хранения вина для «Храним вино»

442 ячейки хранения вина для «Храним вино»

Отлично еще один проект. Но почему к нам обращаются так рано! И мы реализуем винные комнаты раньше, чем заканчиваются строительные работы в доме. Увы у нас не получается сфотографировать винную заполненную вином. Может делать медленно?   Тем не менее вот готовый проект, в винной не поставлено 442 бутылки, а в остальном все на фото.  Смотрим фотоотчет…

Читать дальше
Проекты винных от «Храним вино». Разница между стандартным и заказным проектом

Проекты винных от «Храним вино». Разница между стандартным и заказным проектом

Нам часто задают вопрос как быстро и минимальными затратами создать проект винного хранилища. А так же с другой стороны заказчики интересуются дизайном винной комнаты для магазинов, ресторанов и других общественных объектов.

Читать дальше
Жёлтое вино

Жёлтое вино

Желтым вином называют не только производимое во французском регионе Юра, но и один из традиционных китайских напитков. Его делают из риса, поэтому вином в истинном смысле оно считаться не может. Тем не менее, оно близко к вину по способу создания, очень популярно в Китае и заслуживает внимания всех интересующихся винной культурой. Рассказываем о нем!

Читать дальше
Поговорим про мускат

Поговорим про мускат

Мускат — вино, производимое из мускатного винограда. Название происходит от слова «мускус». Это одно из самых насыщенных запахом веществ, то есть само «имя» сортов ягод и вина из них уже указывает на особую ароматность. Мускатные вина ароматные и вкусные, разнообразные и подходят ко многим блюдам, поэтому заслуживают отдельного рассказа.

Читать дальше