Модульная система «Магнум-834»

Модульная система «Магнум-834»

Поставив цель создать максимально удобное и практичное хранилище вин, проанализировав выполненные ранее проекты, спустя несколько лет работы у нас появилась модульная система хранения вина «Магнум-834». Она  всегда делается по индивидуальному проекту, но  использование готовых модулей и проверенных инженерных решений позволяет наиболее полно учесть, как желания и нужды заказчика, так и особенности помещения винной комнаты.

Модульная система хранения вина «Магнум-834» — вместительная и красивая!

Система идеально подходит для большой энотеки. В стандартном варианте она состоит из 44 модулей, имеет высоту 228,5 см при ширине 616 см, может вместить 834 бутылки. В зависимости от выбранных заказчиком модулей количество хранимых бутылок может слегка меняться. Так как вместимость каждого модуля известна, мы уже на этапе создания проекта скажем, сколько бутылок войдет в тот или иной вариант готового винного шкафа.

модульная система

Огромное разнообразие видов модулей делает систему эргономичной. На сайте «Храним вино» вы можете их внимательно рассмотреть. Вино, подготовленное к скорому употреблению, можно расположить в модулях с направляющими для каждой бутылки — из них его особенно удобно доставать. Самые ценные экспонаты коллекции обычно укладывают на демонстрационные наклонные полки или на выдвижные полочки.

модули

Модули с диагональными полками или без полок отлично подходят для дозревающих вин и рассчитанных на длительное хранение напитков. Модули с дверцами и открытые, с полками или без них, хороши для хранения небольших ящиков с винными бутылками, бокалов и других, необходимых для ритуала винопития, аксессуаров.

Деревянные элементы корпуса выполняются в одном из пяти стандартных вариантов расцветки: светлое или темное дерево, белый или мореный дуб, орех. Можно заказать и другую расцветку модулей, а также выбрать цвет и материал чистовой отделки потолка, пола и стен — гармонично сочетающуюся со шкафом плитку, искусственный камень или доску.

Мы можем легко сочетать модули различной конфигурации и вместимости; менять расположение и яркость подсветки; выбирать разные аксессуары, различные цвета самих модулей и отделки; варьировать высоту и ширину шкафа в зависимости от особенностей помещения. Все это делает количество возможных вариантов системы «Магнум-834» практически безграничным.

Модульная система  «Магнум-834». Подбор вин

В этой вместительной системе хранения найдется место для напитка на любой случай; в ней можно расположить вина по годам выпуска, по регионам или по какой-то иной, удобной вам, классификации. К примеру, можно расположить в одной части винного шкафа вина из Старого Света — французские, итальянские, испанские, германские, португальские. Другую половину отдайте под вина Нового Света — отличные напитки производят в Австралии, Новой Зеландии, Соединенных Штатах, Чили, ЮАР.

Красное Вино и морепродукты

Пусть среди вин Старого Света будут «Совиньон Блан» из долины Луары, Hermitage из Северной Роны, розовое вино из Прованса и красное из Бордо. Сложно представить винную коллекцию без французского шампанского и игристого итальянского «Ламбруско». Другие итальянские вина, особенно из региона Венето, тоже достойны занять место в энотеке. Дополнят «Старосветский» раздел португальский портвейн, испанская «Малага», немецкие эльзасские вина и «ледяное вино» Eiswein.

Не забывайте оставлять свои комментарии и подписываться на нашу страницу на Facebook.

 

 

Комментарии с Facebook

Понравился пост? Поделитесь им в соцсетях!