Модульная система хранения вина «Стенд-396»

Модульная система хранения вина «Стенд-396»

Коллекция вина часто состоит из нескольких сотен бутылок. Это обусловлено как широким разнообразием вин, так и большим количеством производителей великолепных напитков. Для хранения энотеки среднего размера идеально подойдёт модульная система хранения вина «Стенд-396». Она идеально впишется в любое из помещений цокольного этажа вашего коттеджа площадью от 10 кв.м. и состоит из 26 модулей различного типа.

Модульная система хранения вина «Стенд-396». Особенности

В состав модульной системы «Стенд-396» входят классические секции для хранения вина на решетчатых подставках с диагональной и линейной структурой. Подобный принцип хранения прекрасно зарекомендовал себя в среде профессионалов и экспертов-энологов. Бутылка в ячейках располагается так, чтобы корковая пробка постоянно была в вине. Это позволяет благородному напитку сохранять свои уникальные свойства максимально долго. В составе модульной системы блоки с выдвижными ящиками, как открытыми, так и закрытыми. В открытых ячейках удобно хранить вина, поставляемые в оригинальных деревянных коробках.

Модульная система хранения вина

При проектировании «Стенд-396» было предусмотрено, что в столь великолепной коллекции найдется не менее 20 видов эксклюзивных вин. Для них были разработаны открытые центральные модули с оригинальной световой подсветкой. Винная комната предлагается в пяти стандартных цветах, но может быть изготовлена и по индивидуальному заказу определенного оттенка. В качестве отделочного материала модулей, доборных элементов  и барельефов используется дуб. Читайте чем отличаются винные комнаты из дерева от винных из других материалов.

Выбираем вина для  системы «Стенд-396»

В коллекции из практически четырех сотен бутылок найдется место винам для любого случая. Модульная система хранения вина «Стенд-396» позволит расположить их по категориям:

-вина для пикников и барбекю;

-романтическая коллекция;

-вина для встреч с друзьями и коллегами;

-вина для праздничных торжеств;

-эксклюзивные вина для особых случаев.

Модульная система хранения вина

В выезде на природу знойным летним днем поклонника вина должно сопровождать легкое белое из Франции или Германии. Освежающий вкус Шабли Гран Крю братьев Дрампт или интенсивный аромат Калькофен Гран Крю, созданный из Рислинга, выращенного в Пфальце, несомненно добавят новых красок пикнику. К мясу, приготовленному на барбекю, рекомендуем прекрасно сбалансированное Пианроссо от Чачи Пикколомини д’Арагона. Это вино итальянское очарует ароматом специй и фруктов, долгим впечатляющим послевкусием.

Вино и мягкий сыр

Романтическая коллекция должна состоять не только из шампанского. Достойное место в ней займет Сотерн Шато Гиро с невероятными фруктовыми нотками во вкусе и ароматом меда или Бригальдара из итальянского Вальполичелла с его насыщенным и сложным вкусом, не лишенным элегантности. Романтические вечер – особый случай для каждого, но бывают и другие ситуации, в которых хочется открыть самую дорогую бутылку из коллекции. Это может быть Бордо из Шато Лафит Ротшильд, удивляющее своим сложным ядром из инжира, черной смородины, кофейных зерен и кедра. Поклонники итальянских вин наверняка оценят мягкое и продолжительное послевкусие с нотками ежевики и чернослива после Массето, созданного в Тоскане в винодельне Орнеллайя.

Заказываем модульную систему хранения вина «Стенд-396»

Сделать это совсем несложно. Если вы хотите приобрести модульную систему хранения вина «Стенд-396» в предложенном виде, то достаточно написать нам об этом. Счёт на оплату придёт практически сразу. Если вы желаете создать полноценную винную комнату с мебелью «Стенд-396», то заполните анкету и через два дня мы направим вам предварительный проект.

Комментарии с Facebook

Понравился пост? Поделитесь им в соцсетях!