Модульная система хранения вина «Мини 136»

Модульная система хранения вина «Мини 136»

Небольшая, собранная с любовью, энотека должна храниться так же грамотно, как самая роскошная коллекция вин. Модульная система хранения вина «Мини 136» позволит вам на небольшом пространстве разместить больше сотни бутылок, систематизировав их по странам происхождения или вкусовым предпочтениям. Конструкция легко вписывается в сложную планировку подвальных помещений особняка небольшой площади. Для нее достаточно винной комнаты, площадью всего в 3-3,5 кв.м. Модули и декоративные элементы выполнены из натурального дерева, предлагается пять стандартных цветовых решений, но возможна и индивидуальная расцветка.

Модульная система хранения вина «Мини 136»: универсально и практично

При ширине 1320 мм мебель для винных комнат «Мини 136″отличается высокой практичностью. Она состоит из 11 модулей: семь вместительных секций позволяют расположить любимые вина в правильном для хранения положении. Две центральные секции предназначены для жемчужин коллекции, ждущих особого случая. Для вин, хранимых в эксклюзивных деревянных ящиках, есть вместительные полки.

Универсальность компактной секции заключается в наличии дегустационного столика, занимающего центральную позицию, и оригинальных подставок для хранения бокалов. Столик позволит комфортно расположиться для небольшой дегустации вина, под которую владелец коллекции сможет рассказать гостю об особенностях своей энотеки. Особый уют создаст подсветка, а для тех, кто ценит эксклюзивные решения, мы предлагаем барельефы для дверцы индивидуального стиля.

883

Модульная система хранения вина «Мини 136». Выбираем вина

Владелец компактной модульной системы «Мини 136» сможет разместить в ней вина, актуальные в самых разных жизненных ситуациях. Это могут быть следующие категории напитков:

  • для пикника;
  • для романтического ужина;
  • для встречи с друзьями;
  • для особых моментов;
  • для тех минут, когда хочется побыть в одиночестве.

Для пикников в знойный летний день стоит приобрести несколько бутылочек легкого или нейтрального белого вина. Это может быть Мюскаде из долины Луары или Шабли, прекрасно сочетающиеся с легкими закусками и блюдами из морепродуктов. Поклонники выездов на природу весной и ранней осенью не смогут обойтись без красного вина, сочетающегося с традиционным шашлыком или барбекю. Идеальным вариантом к столу с подобной сервировкой станет французское Бордо или Пианроссо из итальянской Тосканы.

_MG_7440

Романтический ужин традиционно ассоциируется с шампанским, но прекрасную конкуренцию ему сможет составить Сотерн из Шато Гиро или Амароне из Вальполичела, созданной из подвяленного винограда. Для встречи с друзьями стоит всегда иметь в энотеке бутылку портвейна из долины Дору. Для особого случая прекрасно подойдет Сент-Эмилион Гранд Крю или тосканское Бьонди Санти, привлекающее сложным интенсивным ароматом.

В современном динамичном мире часто возникают ситуации, когда хочется побыть одному и предаться медитации. Если при этом в «Мини 136» найдется бутылка Бароло от Лючиано Сандроне, впечатляющее своим продолжительным и интенсивным послевкусием, то размышления о вечном пройдут более эффективно.

Для примера, данную модульную систему хранения вина мы вписали в кирпичный интерьер, чтобы увидеть, как она может выглядеть в любом доме. Включая и ваш!

Задумались над созданием собственной винной комнаты? Не знаете с чего начать? Просто заполните бриф на странице блога «Храним вино» и отправьте его нам. Через двое суток вы получите предварительный проект с подробными комментариями.

Комментарии с Facebook

Понравился пост? Поделитесь им в соцсетях!