Модульная система хранения вина «Корнер-233»

Модульная система хранения вина «Корнер-233»

В частных домах под винные комнаты традиционно отводят помещения в цокольном этаже или в подвале. Планировка на нижних уровнях зданий обычно отличается сложностью, имеют большое количество углов. Именно для таких случаев предназначена модульная система хранения вина«Корнер-233».

Сразу перечислим её преимущества:

-оптимальный объем хранения;

-минимальные требования к площади помещения;

-респектабельный внешний вид;

-высокий уровень практичности.

Для модульной системы хранения вина «Корнер-233» достаточно комнаты площадью немногим более 3 кв.м. Проект винной комнаты предусматривает пять цветовых вариантов изготовления, но по просьбе клиента возможен индивидуальный дизайн.

Модульная система хранения вина«Корнер-233» — практичная роскошь

Для данной модульной угловой системы достаточно комнаты, размером 1,7 на 1,7 м. При этом на полках можно будет разместить 233 (отсюда и название) бутылки вина.

«Корнер-233» состоит из 16  модулей и доборных элементов, выполненных из натурального дерева. В центральном блоке кроме ячеек для хранения бутылок имеется оригинальная барельефная вставка, которая может быть выполнена по индивидуальному заказу. Нижние полки сделаны выдвижными и это позволяет сэкономить пространство и разместить бОльшее количество бутылок. Оригинальная подсветка создает в винной комнате атмосферу уюта и безграничного комфорта. Центральные модули предназначены для хранения лучших вин коллекции, визуальная доступность бутылок позволит знатокам сразу оценить вкусовые предпочтения хозяина дома и сформировать мнение о ценности энотеки.

Рекомендации вин для «Корнер-233»

Вместительная и практичная модульная система «Корнер-233» предназначена для хранения различных категорий вин. Их можно разместить по следующим категориям:

-изысканные коллекционные вина;

-вина для выездов на природу;

-вина для романтических вечеров;

-напитки для дружеских посиделок и встреч с компаньонами;

-вина для праздничного стола;

-вина для особых случаев.

сколько калорий в белом вине

Коллекционные вина – жемчужина любой коллекции. Поклонникам итальянского вина обязательно стоит приобрести для энотеки Бароло Виллеро, выпускаемое не чаще, чем раз в 3-4 года. Его роскошный рубиново-гранатовый цвет в бокале и непревзойденный аромат создаст атмосферу праздника. Ценители французских вин смогут впечатлить своих гостей бургундским La Tache, выпускаемым в легендарном винодельческом хозяйстве Романе-Конти.

Отправляясь на пикник ради созерцания великолепия природы, стоит захватить с собой бутылочку Шабли или изысканное Бюрклин-Вольф из Германии. Желательно, чтобы с вами был дорожный холодильник, ведь эти вина подают в охлажденном виде. Романтический вечер невозможно представить без шампанского. Розовый Брют от Дом Перьнион наверняка впечатлит своим концентрированным вкусом и шелковистой структурой, создаст романтическое настроение. Однако стоит помнить, что все свои краски это шампанское раскроет только после 10-ти летней выдержки, поэтому стоит обратить внимание на винтаж.

Для дружеской беседы редко достаточно одной бутылочки вина. Великолепный баланс цены и качества у продукции испанских и чилийских виноделов. Насыщенный вкус Вальтравьесо от Рибера дель Дуеро или сложный, но нежный вкус Икью от Матетик украсят душевную беседу или помогут разобраться в проблемных ситуациях с компаньоном по бизнесу.

сколько калорий в красном вине

Помните в самом начале статьи мы писали о преимуществах модуля «Корнер — 233»? Согласитесь, преимущества на самом деле есть!

Обратите внимание на анкету, которая размещена на нашем сайте. Заполните её, отправьте на нашу почту и буквально через два дня мы пришлём вам предварительный проект вашей винной комнаты.

Комментарии с Facebook

Понравился пост? Поделитесь им в соцсетях!